东宁边境管理大队开展庆“七一”系列活动

2019年07月01日18:18  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月1日电 为庆祝建党98周年,7月1日上午,黑龙江出入境边防检查总站牡丹江边境管理支队东宁边境管理大队举行了以“重温誓词,牢记初心”为主题的庆“七一”系列活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在领誓人的带领下,党员们面向党旗,佩戴党徽、高举右拳,庄严宣誓。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次得到洗礼。随后,大队党委向各位党员推荐品读《保卫延安》《星星之火》《林海雪原》等书籍。(陈静、陈鹏)

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •