哈尔滨市森林消防支队开展“七一”主题活动

2019年07月01日18:24  来源:人民网-黑龙江频道
 

重温入党誓词。孔祥森 摄

人民网哈尔滨7月1日电 “我志愿加入中国共产党……”雄壮的誓言回荡在哈尔滨市森林消防支队上空,这是该支队在中国共产党成立98周年之际,举办“传承红色基因、建功应急事业”七一主题活动时的场景。

支队政委赵新鹏说,“此次活动是开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的具体举措,希望通过此次活动不断强化支队全体党员党性意识、党员意识,坚决拥护党的领导,严格遵守党的纪律,不折不扣执行党的路线、方针、政策。”

在支队蹲点调研帮建的总队副政委张兰林为支队全体党员上了一堂生动的专题党课,引导全体党员要不断坚定对森林消防事业的信念信心和热忱热爱,坚守初心和使命,奋力拼搏进取。(焦洋、刘世华、景洪旭)

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •