2019年黑龙江省高考志愿第二次填报将于7月3日结束

2019年07月02日07:50  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月2日电(赵丹)来自黑龙江省教育厅的消息,2019年黑龙江省高考志愿第二次填报截止到7月3日21:00结束。黑龙江省教育厅提醒广大考生,考生志愿是录取的重要依据,请一定要在截止时间前完成志愿填报并提交信息。志愿填报一经截止,任何人不得更改,逾期不予补报。

重要提示

1、考生登录黑龙江省招生考试信息港(http://www.lzk.hl.cn),按照相关填报说明填报志愿。

2、7月8日开始进行录取工作,每批次所设志愿投档结束后,高校未完成的招生计划由省招考院在黑龙江省招生考试信息港网站上公布并公开征集志愿,考生登录网站查询后,未被录取且成绩(含照顾政策分)达到征集志愿分数线的考生,在规定的时间内凭密码填报征集志愿。

2019年黑龙江省高考文史、理工类本科一批、二批及艺术类、体育类本科文化课(含体育类术科)最低录取控制分数线如下:

普通本科一批:理工类为477分,文史类为500分;

普通本科二批:理工类为372分,文史类为424分;

体育类本科:理科文化课为223分,文科文化课为254分,术科(黑龙江省统考)为84分;

艺术类本科(含部分艺术本科提前批、艺术本科一批、二批院校):理科文化课为236分,文科文化课为254分。

其他录取批次(含艺术类本科专业课黑龙江省统考)的录取控制分数线,将分别于批次录取前划定发布。

征集志愿注意事项

1、什么是征集志愿?

征集志愿,是在招生过程中,原报考这个志愿的人数不够,只能通过再征集志愿,才能录取到计划招生的人数。

2、征集志愿怎么发布?

各批次按考生志愿录取后,对未能完成招生计划的院校及专业,全部通过“龙招港”(www.lzk.hl.cn)网站向社会公布。凡在平行志愿录取中,通过 “龙招港”网站没有查询到录取结果的考生,可按“龙招港”公布的征集志愿信息,在规定的时间内在网上按相关规定填报征集志愿。因此考生在录取过程中要密切 关注“龙招港” (www.lzk.hl.cn)并按照时间安排填报征集志愿,切勿错过时机。

一次征集志愿投档后,如仍有院校及专业未完成招生计划,将再次公布征集志愿,以至经征得院校同意,对个别院校降分征集志愿。 

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •