哈尔滨市公安机关征集安启忠、孔祥涛涉黑涉恶犯罪团伙违法犯罪线索

2019年07月02日14:24  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月2日电(汪晓涛)日前,哈尔滨市公安机关一举打掉了哈尔滨市双城区以安启忠、孔祥涛为首涉黑涉恶犯罪团伙。目前,检察机关已对抓获的16名犯罪嫌疑人批准逮捕。现公安机关发布通告,公开征集安启忠等人违法犯罪线索。

经查,该犯罪团伙首要分子安启忠(男,52岁,绰号:宝忠、二哥),孔祥涛(男,33岁,绰号:小涛)纠集社会不法分子,在哈尔滨市双城区内对物流、建筑、物业、供热、禽蛋市场、煤炭经销、娱乐等行业,多次实施敲诈勒索、故意毁坏财物、寻衅滋事等违法犯罪行为。肆意侵害人民群众合法权益,严重破坏市场经营秩序和社会治安秩序。

哈尔滨市公安机关希望广大群众积极检举揭发该犯罪团伙的违法犯罪线索,核查属实后将对举报人予以1万-20万元奖励,依法保护举报人的生命财产安全并为其严格保密。同时,公安机关敦促该团伙其他违法犯罪人员尽快投案自首,争取宽大处理。对窝藏、包庇涉案人员,干扰公安机关取证办案的,将依法追究法律责任。

举报联系人:陈警官(16603638001)、杨警官(16603638002)

尚志市公安局扫黑除恶举报电话:0451-53311000

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •