武警黑龙江省总队走进“铁人王进喜纪念馆” 七月系列主题党日活动启动

2019年07月02日16:46  来源:人民网-黑龙江频道
 
武警黑龙江省总队走进“铁人王进喜纪念馆” 七月系列主题党日活动启动

人民网哈尔滨7月2日电 7月1日下午,武警黑龙江省总队全体机关干部来到大庆市“铁人王进喜纪念馆”,聆听铁人故事,感悟铁人精神,重温入党誓词,拉开了七月系列主题党日活动的序幕。

一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,把大家带回到石油大会战那波澜壮阔的难忘岁月。武警官兵们聆听着讲解员声情并茂地解说,不时驻足、仔细观看。老一辈石油工人艰苦奋斗,历经沧桑依然豪情万丈;老一辈共产党人对初心的执着坚守,穿越时空依然催人奋进。

鲜红的党旗,高擎的右拳,坚毅的眼神,嘹亮的呼声……重温入党誓词现场,武警官兵们铿锵的誓言在空中回荡,激励着每一个人不忘初心、牢记使命,积极投身强军兴军伟大实践,为龙江平安贡献一份力量。

据悉,武警黑龙江省总队还将开展看红色书籍、观红色影片、邀请专家讲党课、参观红色教育基地等形式多样的活动,弘扬优良传统。(汪晓涛、李冀望)

本组图片由郝宽虎、关国路摄影。

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •