哈尔滨市这些小区开始燃气安检

2019年07月02日13:48  来源:生活报
 
原标题:哈市这些小区开始燃气安检

记者从中庆燃气获悉,1日至7日,中庆燃气将继续为哈市主城区用户进行安全检查。小伙伴们快看看有没有自己家,以便提前留人。

道里区:

迎宾小区1街区、2街区、小职工街29楼号、小职工街31楼号、齿轮厂1-6#穆斯林小区集资楼1-3、溪畔家园小区、都市秀景小区、安红街、抚顺街、安祥街、新阳路区域。

道外区:

东内史胡同、南坎小区、景阳物业高科技、西开源二道街、南极三道街、南极四道街、南马小区、南和街、南平1-3#好旺达附近部分楼。

南岗区:

蓝天家园小区,军华小区,宏景天地小区,顺益街、天顺街、美顺街、丽顺街沿线小区,北方开发小区,宣礼小区,华山小区,湘江公寓,宣信街沿线小区,中村开发小区,天顺香都小区,龙民大厦小区,一干休小区,龙之港开发小区,红旗大街消防总队楼。

香坊区:

果园星城小区A区、B区、E区、三大动力路、三合路、旭升街、电塔三道街围合区域内的汽轮机家属楼、日升家园小区、乐民小区和电机厂东部分家属楼。

平房区:

南城首府小区,南城明珠小区。

(注:以上内容由哈中庆燃气提供,部分小区所属区域依照各营业分公司管辖范围划定。)

(记者丁燕)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •