2019世界女排联赛总决赛将在南京开赛

2019年07月02日08:11  来源:中国新闻网
 
原标题:2019世界女排联赛总决赛将在南京开赛

2019世界女排联赛总决赛将在南京开赛

1日下午,2019世界女排联赛总决赛赛前新闻发布会在南京举行。 朱晓颖 摄

2019世界女排联赛总决赛将在南京开赛。中国队教练安家杰1日在南京接受赛前采访时表示,本次比赛对中国女排而言是绝佳的练兵机会。希望中国女排提升自我,同时要争取每一场比赛的胜利。

1日下午,2019世界女排联赛总决赛赛前新闻发布会在南京举行,进入总决赛的中国、意大利、土耳其、美国、巴西和波兰的6支参赛队伍的主教练及队长出席。

1日下午,2019世界女排联赛总决赛赛前新闻发布会在南京举行。 朱晓颖 摄

南京获得2018年至2020年连续三年世界女排联赛总决赛主办权。2019世界女排联赛总决赛将于7月3日至7日在南京奥体中心体育馆举行,6支世界女排劲旅将展开终极对决。

今年的世界女排联赛采取分站赛和总决赛形式。在此前分站赛中,中国女排表现出色,斩获了5站比赛中的4个冠军,在总排名中高居榜首。此次,中国女排能否保持常胜势头,成为外界关注的焦点。

中国队教练安家杰在发布会上答记者问。 朱晓颖 摄

安家杰在简短发布会后接受媒体记者采访。对本次出战阵容,他表示,队员们是在国内比赛中表现优秀的运动员。她们在分站赛中得到了锻炼,一场比一场打得好。总决赛中,尽管可能会遇到困难,但是这股劲头要保持住。

本次比赛,是中国女排备战2019年日本女排世界杯、2020东京奥运会的重要赛事。

安家杰表示,希望队员们在与另外五支世界强队的对阵中,认真学习世界顶尖球队的技术,总结经验,提升自身的实力。(记者 朱晓颖)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •