2019年世界排球联赛总决赛 中国女排派二队练兵

2019年07月03日08:53  来源:广州日报
 
原标题:2019年世界排球联赛总决赛 中国女排派二队练兵

  2019年世界排球联赛总决赛从今天(7月3日)开始到7月7日在南京举行,作为东道主,中国女排仅派出二线阵容参赛,总教练郎平与朱婷、张常宁、袁心玥等主力缺席。在赛前的新闻发布会上,美国女排主教练基拉里甚至主动发问:“为什么郎平没有来?”

  中国女排将在今晚迎战首个对手土耳其女排,5日晚上与意大利女排交手;另一小组则有美国、巴西、波兰女排。对于郎平和朱婷等主力的缺席,中国女排执行主教练安家杰并没有正面回应,他只是透露,队员们出现了不同程度的伤病,队伍需要根据她们的身体情况调整阵容。中国女排的14人参赛名单包括:主攻刘晓彤、刘晏含、段放、金烨,副攻胡铭媛、杨涵玉、王媛媛、郑益昕,二传姚迪、刁琳宇,接应龚翔宇、杜清清和自由人林莉、倪非凡。(杨敏)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

家装行业猫腻:一千个加价理由
买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。
【详细】
社会政法|社会热图家装行业猫腻:一千个加价理由 买房装修几乎是每个家庭都要经历的大事。装修行业水非常深,暗藏许多陷阱,尤其是对于第一次装修的人来说,一时不察就会上当受骗。 【详细】

社会政法社会热图

座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。
【详细】
国际新闻|国际热图座头鲸从海中跃起在渔船正前方翻身表演近日,一段视频和几张照片记录了美国加利福尼亚州蒙特雷湾里一头巨大的座头鲸从水中跃起,出现在一艘小渔船的正前方的场面,十分壮观。 【详细】

国际新闻国际热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •