哈尔滨二环西线周边区域单双号限行 限行期限为7月12日至9月30日

2019年07月06日08:32  来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报
 
原标题:二环西线周边区域单双号限行

  为配合二环西线改造工程建设项目施工,7月12日至11月20日,公安交管部门将临时调整施工区域及周边路网的交通流量。

  施工期间,和兴路与林兴路交口、哈平路与幸福路交口将开放路口平面交通,增设交通信号灯;乐园街与三大动力路交口,开放路口平面交通,增设交通信号灯,由三合路方向驶入路口的车辆允许左转弯,由和平路方向驶入路口的车辆允许左转弯;健康路与三大动力路交口,开放路口平面交通,增设交通信号灯,由三合路方向驶入路口的车辆允许左转弯。

  同时,7月12日至9月30日,和兴路高架桥及地面辅路(西大直街至哈平路)、三大动力路(三合路至哈平路)、和平路(农林街至三大动力路)、哈平路(幸福路至三大动力路),每日6时至21时,除新能源车辆、公交车、19座以上大型客车、出租车以及上下学期间乘载学生的专业校车外,其他机动车辆须按照车牌尾号单双日通行规定行驶(车牌尾号最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的车辆只准许单日通行;车牌尾号最后一位阿拉伯数字为0、2、4、6、8的车辆只准许双日通行)。(孙莹)

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •