黑龙江森林消防总队与消防救援总队举办“新训杯”篮球友谊赛

【查看原图】
黑龙江森林消防总队与消防救援总队举办“新训杯”篮球友谊赛【2】
黑龙江森林消防总队与消防救援总队举办“新训杯”篮球友谊赛【2】
来源:人民网-黑龙江频道  2019年07月08日09:46

人民网哈尔滨7月7日电 为进一步丰富新消防员业余文化生活,黑龙江省森林消防总队新训一大队与黑龙江消防救援总队新训支队共同举办“新训杯”篮球友谊赛,7月5日,首场比赛在黑龙江省森林消防总队新训一大队举行。

黑龙江省森林消防总队新训一大队从各中队选拔优秀球员,提前布置场地,做好赛事相关准备。比赛中,双方球员积极拼抢、穿插跑动、挡拆掩护、突破传球、空位投篮、卡位抢篮板,技战术水平发挥得淋漓尽致。精彩的个人突破,绝佳的配合得分,不时赢得场外观众阵阵热烈的掌声。

此次比赛展现了新消防员积极向上的良好风貌,也提供了一次向兄弟单位学习交流、增进友谊的机会。

下一步,黑龙江省森林消防总队新训一大队将与消防救援队伍持续开展篮球联赛、拔河比赛和文艺创演等系列活动,贯穿新训始终,丰富新队员的文化生活。(陈静、王友恒、李欢欢)

本组图片由徐壮、王超拍摄

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)