黑龙江省公安厅:把群众关心关注问题研究透解决好

2019年07月08日13:58  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月8日电(汪晓涛)7月6日,黑龙江省公安厅召开党委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习重要讲话和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》精神,研究贯彻落实意见。黑龙江省副省长、省公安厅厅长毕宝文主持会议并讲话。

会议要求,黑龙江省各级公安机关要坚持把学习教育作为根本,充分运用强化自学、以考促学、边学边改等措施,读原著、学原文、悟原理,深入开展集中学习研讨,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

坚持把调查研究作为途径,边调研边学习边对照检查,切实把群众关心关注问题研究透、解决好,重点做好调查研究“后半篇”文章,调研成果要具体化、可操作、可落实。坚持把检视问题作为关键,紧密结合分管工作和个人思想工作实际,认真查摆自身差距不足,把问题找准查实、把根源剖深析透。坚持把整改落实作为目的,紧紧围绕人民群众最操心、最烦心、最揪心和党委政府关注的问题,重点整治、立行立改,确保专项整治、整改落实“双到位”。

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •