依兰县倡导低碳生活方式 举办第四届龙江骑友骑行活动

2019年07月08日17:49  来源:人民网-黑龙江频道
 
依兰县倡导低碳生活方式 举办第四届龙江骑友骑行活动

人民网哈尔滨7月8日电 7月6日下午,由中共依兰县委宣传部、县文体广电和旅游局、县融媒体中心联合主办一场集文化、休闲、娱乐、运动于一体的第四届龙江骑友骑行活动(依兰站)启幕。来自黑龙江省各地区的500余名骑行爱好者沿依兰县防洪纪念塔出发,踏上美妙的运动之旅……

骑行路线沿巴兰河边,齐整平坦的道路、波光粼粼的水面、郁郁青葱的树林……一幅生态宜居的美丽乡村画卷在骑行爱好者眼前徐徐展开。本次骑行活动是一次倡导绿色出行、宣传健康生活的传播之旅,同时也是一场欣赏沿途风景、品味依兰魅力的观光之旅。

许多外地骑手提前来到了依兰,参观了吕厚民摄影艺术馆、依兰县博物馆、历史文化长廊等依兰著名景点,对依兰的文化建设赞不绝口。通过这次骑行活动,骑手们充分感受到了锻炼身体、亲近大自然所带来的身心愉悦,也感受着绿色出行带来的健康生活理念。(焦洋、胡春风、郝政焱)

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •