黑龙江保险业2019年“感动龙江保险人”揭晓

2019年07月08日17:18  来源:人民网-黑龙江频道
 

近日,黑龙江保险业组织开展了2019年“感动龙江保险人”评审活动,经过初审、复审、监管审查、终审和公示五个环节,有10个团队及个人分别获得2019年“感动龙江保险人”荣誉称号。

据悉,近年来,在黑龙江银保监局的正确领导下,黑龙江保险业在振兴龙江经济和服务民生中做出了重要贡献,涌现出许多先进个人和先进事迹。为表彰先进,弘扬正气,黑龙江保险业以“平凡岗位上的不平凡”为活动主题,举办了“感动龙江保险人”评选活动,通过表彰保险扶贫、坚持保险业姓保、投身公益事业、传播中华传统美德及良好社会风尚等方面做出贡献的先进个人和先进团队,展现龙江保险业响应党和国家号召、勇担社会责任的良好精神风貌。人保财险桦川支公司、农银人寿黑龙江分公司学雷锋团队、太平人寿黑龙江分公司“助推扶贫攻坚”工作组、太平洋产险黑龙江分公司爱心助学团队、阳光财险明水支公司、平安财险黑龙江省分公司本部作业区四组、中国人寿黑龙江省分公司赵润、太平洋人寿黑龙江分公司钟伟、阳光农业相互保险公司张海峰、新华人寿黑龙江分公司田晓民荣获2019年“感动龙保险人”称号。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •