发布成果征集建议 深入交流促进发展

黑龙江保险业召开媒体座谈会

2019年07月08日18:35  来源:人民网-黑龙江频道
 

为进一步强化“7.8全国保险公众宣传日”的开放性和包容性,不断加强与新闻媒体的交流、互动与合作,促进行业更好地发挥服务地方经济社会的职能作用,7月5日,黑龙江省保险行业协会组织召开媒体座谈会。

会议向新闻单位介绍了黑龙江保险业“7.8保险公众宣传日”系列活动开展情况,发布了2018年黑龙江保险业社会责任报告、2018年黑龙江保险业理赔典型案例、2019年“感动龙江保险人”评选结果。

座谈会上,与会代表对龙江保险业2018年行业发展所取得的成就及宣传工作取得的成效给予肯定,并就推进行业健康发展、履行社会责任、加强行业在新闻宣传、舆论引导、活动形式创新、媒体融合运用等方面的话题展开了深入的探讨交流,提出了中肯的意见和建议。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •