让爱温暖千万家

——记阳光财险绥化中心支公司明水支公司

2019年07月08日16:54  来源:人民网-黑龙江频道
 

2006年,阳光财险绥化中心支公司明水支公司成立,他们以强烈的社会责任感在当地赢得了好口碑,树立了良好的企业形象。

2018年,公司与承保农业保险的乡村结成扶贫对子,为贫困户捐款、捐物、缴纳医疗保险,并通过提高贫困户就业技能、协调联系贷款等方式,解决贫困户的基本生活。为落实精准扶贫项目,公司针对全县8000多户贫困户设计了多种保障适度、保费低廉的意外伤害、疾病和医疗补充保险产品,组织人员往返5000多公里为每一位贫困户做好承保和理赔服务,有效地提高和完善了贫困地区的财产和人身风险保障水平。双兴村大桥因年久失修存在安全隐患,公司捐款3万元修缮,保障了村民的出行安全。明水镇朝阳村有困难,公司就在节日期间送去了大米、食用油等慰问物资。在为贫困大学生发起的“爱心成就梦想”捐助活动中,公司牵头捐助爱心助学资金。此外,公司还出资为兴仁镇兴国村、繁荣乡星火村修建3000平方米的文化健身广场,购买了健身器材。在明水,一提起阳光财险明水支公司,老百姓都会竖起大拇指。

阳光财险绥化中心支公司明水支公司始终不忘初心,积极助力公益事业,回馈社会,让爱温暖千家万户。  

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •