韩立华会见国家税务总局副局长任荣发

来源:大庆网

2019年07月09日10:59  
 

7月8日,国家税务总局党委委员、副局长任荣发结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,来大庆调研税务系统基层党建和地方减税降费工作。大庆市委书记韩立华会见任荣发一行,黑龙江省税务局党委书记臧国忠,市委常委、常务副市长曹宪双参加。

任荣发感谢大庆市委市政府一直以来对税收工作的大力支持。他说,近年来,大庆经济社会发展走在了全省前列,成为东北地级市中推动高质量发展的一条靓丽风景线,成绩来之不易,令人鼓舞,尤其在贯彻党中央、国务院重大决策部署,落实减税降费政策上态度坚决、措施有效,取得了明显成效。希望市委市政府一如既往关心支持税收工作,在“落实减税降费,促进经济高质量发展”上作出更多“大庆表率”,创造更多“大庆经验”。

韩立华表示,大庆税务战线广大干部职工政治素质高、业务能力强,推出系列服务举措,扎实推进减税降费,征管质效明显提升,税收营商环境持续优化,大庆经济社会发展取得的成绩凝结着税务干部职工的担当和作为。市委市政府将与税务部门密切配合,以当好“标杆旗帜”的政治自觉和行动自觉,坚决落实好减税降费各项政策,让企业轻装上阵,助力实体经济高质量发展。(记者 张浩然)

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •