“e农险”使农险易

2019年07月11日17:17  来源:人民网-黑龙江频道
 

太平洋产险和中国农科院联合开发的“e农险”,是“互联网+”下、聚焦未来农险经营需求、整合当今新科技所打造的数字农险移动运营体系,旨在改变原有农险传统的作业模式,践行以客户需求为导向的战略转型理念,打造太保农险差异化服务竞争优势,实现太保农险持续健康快速发展,使“农险难”变成“农险易”。“e农险”自2015年8月发布以来,从“e农险1.0”到“e农险4.0”,共研发并在移动端上线了涉及产品开发、承保理赔、销售管理、风险管控、客户服务等农险经营管理全流程的30多个功能应用,在业务实践推广应用中取得良好成效,“保险+期货”模式以及收入保险试点在全国处于先进地位。

2019年,太平洋产险将借助去年落户黑龙江省的太平洋保险创新学院黑龙江分院的优势,探索“牛脸识别”技术在农业养殖险上的应用,建立科学的风控模型,克服耳标的相应弊端,有效防范养殖险的道德风险。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •