太平洋产险开发科技保险 让科技企业再无后顾之忧

2019年07月11日17:20  来源:人民网-黑龙江频道
 

科技企业或研发机构在研发、生产、销售或者其它经营管理活动中,由于研发人员变动、经费不足、管理失误、或者技术变迁、市场变化等原因,会面临财产损失、人身伤害、研发中断、民事赔偿等各种各样的风险。针对科技企业特有的一系列风险因素,太平洋产险黑龙江分公司设计了配套的科技保险产品,这些产品从企业可能面临的风险多维度的承担了风险转嫁,为科技企业的顺利发展保驾护航。主要保险产品有:首台(套)重大技术装备保险、新材料首批次保险、科技型企业财产保险、科技型企业关键研发设备保险、科技型企业雇主责任保险、产品质量安全责任保险、科技型企业关键雇员忠诚保险、科技型企业产品质量保证保险等。

目前,太平洋产险黑龙江分公司正与哈尔滨中心支公司共同组建科技产业推动小组,对科技产业园区较为集中地区进行宣传。同时,将全省320家科技型中小企业纳入重点拓展目标,为其设计专项保险方案,扶持科技型中小企业健康成长。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •