王兆力:压实责任务求实效持续发力

2019年07月18日08:15  来源:黑龙江日报
 
原标题:压实责任务求实效持续发力

17日,在哈尔滨市委常委会会议听取扫黑除恶工作情况汇报时,就进一步做好中央督导组反馈问题的整改工作,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力提出,要提高政治站位,加大整改力度,坚持问题导向,深化标本兼治,在压实责任、务求实效上持续发力,以“扫除不尽黑恶决不收兵”的决心和态度,不断把专项斗争引向深入。

王兆力指出,要站在增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,深刻理解和把握扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚持把整改工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项内容,重点整改思想不重视、工作不主动、责任不担当等问题。各级党政“一把手”要亲自挂帅,力戒形式主义、官僚主义,敢于动真碰硬、敢抓敢管、真抓真管。

王兆力要求,要把抓好问题整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入开展一次以上率下的大彻查、大清除、大整改,切实做到问题整改全覆盖、无死角,确保中央督导组通报反馈的问题、提出的整改要求不折不扣落到实处、一条一条得到兑现。要把整改落实立见成效与建立长效机制结合起来,打好“攻坚战”和“持久战”。(记者韩波)

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •