大兴安岭地委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议

2019年07月19日11:37  来源:大兴安岭日报
 
原标题:地委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议 苏春雨钟志林赵明出席

  7月18日,大兴安岭地委理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议,邀请省委党校党史党建教研室孙赫东教授作专题讲座。

  大兴安岭地区领导苏春雨、钟志林、赵明、刘洪久、杨刚、娄成峰出席会议,李佰铮主持会议。

  会上,孙赫东教授作了题为《不忘初心、牢记使命》专题讲座。从如何把握“不忘初心、牢记使命”主题教育、如何理解“不忘初心、牢记使命”丰富内涵、如何践行“不忘初心、牢记使命”目标途径三方面,进行全面生动地解读。辅导提纲挈领、深入浅出,见解深刻、语言精辟,既有理论上的讲解,又有实践经验介绍,对我区即将开展的主题教育活动和贯彻落实2019年第二次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议具有很强的指导性、针对性和启发性。

  据介绍,孙赫东教授多年来始终致力党建工作研究,多次在校内外教学大赛中荣获各类奖项,主持完成多项省级重点调研课题,在国内多个学术杂志上发表学术论文20余篇,主笔起草《省直机关党支部工作规范(试行)》等一系列重要文件,直接参与省直机关党建提升工程考核等多项工作,多次在省直机关和各市县进行授课,在促进地方党建工作质量提升方面提出了大量真知灼见,深受好评。

  李佰铮在主持会议时强调,各地、各部门要认真学习领会,真正把学到的知识运用到推动龙江新兴安高质量发展上来,运用到实现全面转型全方位转型的生动实践中来。

  会议以视频形式召开。地委理论学习中心组成员,地林直、中省直各单位主要领导,全区年轻干部调研人选,地委党校骨干教师代表在主会场参加会议。各县(市、区)、林业局,农工商联合公司、古莲河煤矿设分会场收听会议。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •