黑龙江·塔河第四届“农商银行杯”森林自行车赛落下帷幕

2019年07月22日11:29  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网大兴安岭7月22日电 历时3天的黑龙江·塔河第四届“农商银行杯”森林自行车赛于7月21日落下帷幕。3天时间,塔河举办的4场比赛进行的紧张、激烈,秩序井然。

在7月21日进行的公路赛第二赛段塔河至十八站往返的119公里男子公开组的比赛中,来自迈金朝盟体育车队的朱梵心和徐鑫灵分获冠亚军,成绩分别是2小时45分01秒782和2小时45分05秒062,朱梵心更是在20日勇夺公路赛第一赛段男子公开组冠军的基础上再夺一冠,PARDUS泰山瑞豹中国车队的侯栋乙以2小时45分05秒272的成绩获得季军。

女子组公开组前三名分别被来自PARDUS泰山瑞豹中国车队的洪赛楠、俄罗斯卡哈博沃斯卡车队的波奈塔开娜和塔河旅行团车队的廖彬彬获得,洪赛楠同样是在两日内连夺两冠。

公开组男子个人总成绩前三名均被迈金朝盟体育车队的选手夺得,分别是朱梵心、徐鑫灵和夏威。公开组女子个人总成绩前三名被PARDUS泰山瑞豹中国车队的洪赛楠、塔河旅行团车队的廖彬彬和康师傅高士特车队的董艳霞获得。

车队总成绩前三名是PARDUS泰山瑞豹中国车队、迈金朝盟体育车队和康师傅高士特车队。

7月21日下午,塔河县组织举办了颁奖典礼,为在本次比赛中最后一个比赛日获奖的选手和车队颁奖,赛事全部结束。

本次比赛的举办地塔河县是黑龙江省大兴安岭地区腹部中心城镇,素有“岭上明珠、兴安福地”之美誉,是“全国百佳深呼吸小城”、中国最大的野生蓝莓生产加工基地、中国最大的鄂伦春民族原生态部落聚集地、中国北方铁甲城、中国鲁迅文学奖和矛盾文学奖得主著名作家迟子建的故乡。塔河,四季分明,气候清爽怡人,美景布满全境,是名符其实的“森林氧吧”“养生胜地”。(焦洋、邱贺岩)

本组图片由焦洋、赵敬波、许颖、萧红、李文彬拍摄

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •