中国·富锦第二届稻田音乐会成功举办 助推“农业+旅游”等新兴业态创新发展

2019年07月22日15:40  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月22日电 7月21日,由富锦市委宣传部、市文体广电和旅游局主办的首届中国·富锦大地文化艺术节启幕,活动旨在通过此次活动推动人文、艺术、旅游等元素融入农业,助推“农业+旅游”等新兴业态创新发展,为富锦加快实现乡村振兴贡献力量。富锦市委书记、市长李源波出席活动并致辞。

作为中国·富锦首届大地文化艺术节12组系列活动之一,中国·富锦第二届稻田音乐会是艺术节的启幕篇章,更是献礼中华人民共和国成立70周年、富锦建县110周年的首场视听盛宴。

在富锦万亩水稻公园,一场别开生面的稻田音乐会上演,现场5万余名观众在稻海田间聆听稻浪与人声的交响。

在大地文化艺术节启动仪式的现场,中国·富锦农业博览会也在富锦万亩水稻公园同期举行,来自全国各地的知名涉农企业和富锦本土企业共同展出40余个品种、300余个品牌的农产品。富锦国家湿地公园、松花江碑林等十几个富锦境内精品旅游目的地在现场进行了宣传推介,拉动“农业+旅游+文化”的快速发展的同时积极打造现代农业创新高地。(方圆、张继新)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •