秦恩亭:迅速组织人力物力抢修 尽快恢复铁路线路畅通

来源:黑河日报

2019年07月22日15:29  
 

7月21日16时许,地铁北黑线211KM处(潮水站至孙吴区间)涵洞被大雨冲毁。得知消息第一时间,黑河市委书记秦恩亭在市委常委、市委秘书长张崇义陪同下,驱车赶赴现场,实地查看灾情,现场指挥抢险救灾。

在查看受灾情况后,秦恩亭认真听取了黑河铁路集团公司和孙吴县抢险情况汇报。秦恩亭对黑河铁路集团公司和孙吴县快速反应、立即启动应急预案、妥善安置滞留旅客给予肯定。秦恩亭指示,要迅速行动,科学调度,组织人力物力全力以赴做好抢险救灾,力争最短时间恢复铁路线路畅通。要增强救援人员安全意识,全力保障救援人员人身安全。要以最优质的服务、最快的速度妥善安置滞留旅客,确保旅客安全顺利抵达目的地。

目前各项抢险工作正在紧张有序进行。据黑河铁路集团公司相关负责同志介绍,预计15个小时可完成抢险工作。(记者汪巍巍)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •