2019中国·黑龙江国际跆拳道公开赛7月26日开赛

【查看原图】
2019中国·黑龙江国际跆拳道公开赛7月26日开赛【2】
2019中国·黑龙江国际跆拳道公开赛7月26日开赛【2】
来源:人民网-黑龙江频道  2019年07月26日15:04

人民网哈尔滨7月26日电(方圆)7月26日,由黑龙江省体育总会主办,黑龙江省重竞技运动训练管理中心、黑龙江省社会体育指导与对外交流中心等单位共同承办的“2019中国·黑龙江‘青搏汇’国际跆拳道公开赛暨群众搏击挑战赛”在黑龙江大学体育馆开赛。

此次活动吸引了中国、俄罗斯、柬埔寨、肯尼亚、津巴布韦、纳米比亚等国家2千余名选手参加比赛,刷新了黑龙江省跆拳道群众运动项目比赛参赛人数的新高。

本次跆拳道比赛共设竞技、跆拳舞、击破、特技、品势五个项目,群众搏击挑战赛将设置8个项目的大赛角逐,赛事于7月26日至28日3天内将决胜出大众跆拳道项目380个级别冠亚军。在竞技项目上,本次比赛是全省首次全组别使用电子护具进行计分,有利于裁判员有效执裁,让比赛更加公正、透明。

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)