中国铁人三项联赛黑龙江大庆站7月28日开赛

2019年07月26日17:43  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月26日电(赵丹)以“铁人故乡赛铁人”为主题的中国铁人三项联赛黑龙江大庆站将于7月28日在大庆市举行。本届铁人三项赛,由中国铁人三项运动协会、黑龙江省体育局、大庆市人民政府主办,大庆市体育局等单位承办,来自全国各省、市、协会、俱乐部的700余名运动员将参加三个分项的比赛。

据了解,赛事共分国际组、大师组、全程组,半程组,体验组三个单元。赛程以新城枫景小广场为中心,全程组比赛中,游泳项目将在滨州湖内游两圈,自行车项目将在生态大街、萨政东路折返六圈,跑步项目将沿生态大街、博学大街折返四圈。半程组、体验组与全程组赛道相同,距离相应缩减。相比往年,今年,铁人三项赛的赛道更集中,更具观赏性。赛事组委会提醒观赛群众,比赛期间将实行交通管制,尽量提前了解赛程设置,选择心仪地点观赛。据悉,铁人三项联赛是国家A级赛事,今年是第四次在大庆举办。

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •