王兆力:从严从实推动主题教育取得实效

2019年07月27日09:16  来源:黑龙江日报
 
原标题:从严从实推动主题教育取得实效

26日,哈尔滨市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,结合自身实际,深入查找问题,深刻剖析原因,明确整改重点和努力方向。省委常委、哈尔滨市委书记王兆力指出,要以刀刃向内的勇气,敢于直面问题,扛起补短板强弱项的政治责任,从严从实推动主题教育取得实效。

会前,哈尔滨市委常委班子通过调查研究、发放征求意见表、梳理上级反馈意见等方式,广泛征求和收集各方面意见建议。会上通报了市委常委班子征求意见情况,并就专项整治任务清单作了说明。

王兆力指出,要以对党负责、对事业负责、对人民负责的态度,坚持把“改”字贯穿始终,做到边学边查边改,确保问题逐项整改到位。

王兆力要求,要对表对标,严格按照中央“六对照一结合”的要求,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把当下摆进去。要深刻检视剖析,联系思想工作实际,实事求是检视自身差距和问题,真正把问题找实、把根源找深、把努力方向找准。要牢牢把握主题教育的主线,坚持以上率下,突出抓好整改,以实实在在的工作业绩、发展成果检验和体现主题教育成效。(记者韩波)

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •