安达首届国际乳业文化节开幕

2019年07月29日19:20  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月29日电 7月28日,安达首届国际乳业文化节拉开帷幕。乳品行业专家等国内外业界精英600余人齐聚安达。

开幕式上,协会专家、乳业和乳企代表等业界人士聚焦乳业未来,深入交流讨论,与会人员还共同见证了中国乳制品工业协会授予安达市“中国奶酪之乡”荣誉,四家安达乳企获得商务部中国国际电子商务中心授予“重点信用认证企业”称号。

安达素有“牛城”之称,乳品产业始终是主导产业之一。目前,安达全市共有现代化的规模奶牛牧场31个,有多家知名乳品生产企业,已经形成了规模庞大的乳品产业集群。

据悉,文化节期间,安达市还将开展第三届马术节、第三届草原穿越之旅暨中国北方车友星空露营大会、“安达印象游”等特色文旅活动,推介“乳香牛都·情溢安达”的城市形象,助推安达文旅产业快速发展。 (焦洋、任杰、王伟豪)

(责编:邹慧、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •