杨廷双贾君会见中国铁建公司来宾

2019年07月29日10:39  来源:七台河日报
 
原标题:杨廷双贾君会见中国铁建公司来宾

7月27日,七台河市委书记杨廷双,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了中国铁建股份有限公司副总裁刘成军一行。

市委常委、副市长安虎贲参加会见。

杨廷双、贾君对刘成军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了七台河市市情。杨廷双说,七台河政治生态好、经济生态优、自然生态美、营商环境佳,是一座宜居宜业、充满生机活力的城市。当前,七台河正站在新旧动能转换、全面振兴全方位振兴的全新历史起点上,能够与中国铁建公司开展高起点、高质量的长期合作,必将对七台河未来发展起到巨大的推动作用。诚挚希望中国铁建公司充分发挥技术优势、产业优势和人才优势,创新合作模式,在城市基础设施、园区项目建设等方面与七台河市深度合作,助力七台河经济社会发展。七台河市委、市政府将着力打造最优环境,当好信息员、联络员、战斗员特别是服务员,实现双方携手共进,合作共赢。

刘成军说,党中央、国务院高度重视东北振兴,作为国有企业,支持龙江发展义不容辞。七台河拥有良好的资源禀赋和政策环境,与中国铁建公司拥有广泛的合作空间和良好的合作前景,愿意充分发挥公司在投资、建设、技术、人才等方面的优势,积极践行央企社会责任,与七台河市进一步开展深入合作,以“铁军精神”为七台河经济社会发展作出更大贡献。(记者秦雷)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •