杨廷双贾君会见北京泰银集团来宾

2019年07月29日10:43  来源:七台河日报
 
原标题:杨廷双贾君会见北京泰银集团来宾

7月27日,七台河市委书记杨廷双,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了北京泰银集团董事局主席汪龙一行。

市委常委、副市长安虎贲参加会见。

会见中,杨廷双向汪龙一行的到来表示欢迎,对联顺生物科技十万立方制药项目即将开工奠基表示热烈祝贺。他说,泰银集团总投资120 亿元的联顺制药项目开工在即,这是七台河发展史上的一件喜事、大事,是七台河贯彻落实省委、省政府“工业强省”战略、大力推进“百千万”工程的重要举措,对推动七台河高质量发展具有里程碑意义。七台河市委、市政府将切实当好企业信息员、联络员、战斗员特别是服务员,全心全意为项目建设和企业发展排忧解难,做好服务保障工作。希望双方精诚携手,共同加快推进项目建设,实现共赢发展。

汪龙向市委、市政府对项目的大力支持表示感谢。他说,从与七台河市开始对接到项目开工奠基在即,七台河市谋划转型发展的真心诚意和优良的营商政策环境让集团深受感动,泰银集团坚信将项目落地在七台河是正确的战略选择。在这片干事创业的热土上,泰银集团对项目未来发展充满信心,将抢抓时间,全力以赴加快项目建设进度,推动项目不断做强做优做大,为七台河市经济社会发展贡献力量。(记者秦雷)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •