2019年黑龙江省高考第三次网上填报志愿将于7月31日9时开始

2019年07月30日19:42  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月30日电(赵丹)7月30日,来自黑龙江省招生考试院的消息,2019年黑龙江省高考第三次网上填报志愿将于7月31日9时开始。

第三次网上填报志愿的时间为7月31日-8月4日(每天系统开放时间为9:00-21:00)。

本次网上填报志愿的范围是:文史类和理工类本科第三批次、高职(专科)提前批次、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)批次录取的高校和专业志愿。考生登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”选择“2019年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口”,通过用户名(十位考号)、密码登录网报志愿系统。

填报志愿时要注意,高校依据《招生章程》开展招生工作,因此考生应认真阅读有关高校《招生章程》及黑龙江省招委会公布的招生规定,尤其是录取规则部分,并依据《2018年黑龙江省普通高等学校招生计划》公布的信息,结合本人志向在规定时间内填报志愿,并对所填报志愿的真实性和准确性承担责任。考生必须本人填报志愿,不得委托他人代报,且不得放弃本人所报志愿。

黑龙江省招生考试院提醒考生,因考生本人填报失误造成的后果,由考生本人承担责任。文史类与理工类、艺术类与体育类之间不允许跨科类兼报。每批次所设志愿投档结束后,高校未完成的招生计划由黑龙江省招考院在黑龙江省招生考试信息港网站上公布并公开征集志愿,考生登录网站查询后,未被录取且成绩(含照顾政策分)达到征集志愿分数线的考生,在规定的时间内凭密码填报征集志愿。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •