苏春雨到军分区看望慰问官兵

2019年07月30日10:04  来源:大兴安岭日报
 
原标题:共叙军民鱼水情 再谱双拥新篇章 苏春雨到军分区看望慰问官兵

  “八一”建军节即将到来之际,7月29日,大兴安岭地委书记苏春雨深入大兴安岭军分区,看望慰问广大官兵,代表地委、行署,向他们致以节日的问候。

  地委副书记赵明,地委委员、地委秘书长王洪斌一同慰问。

  苏春雨指出,过去的一年,军分区的广大官兵努力服务大兴安岭经济社会发展,在维护地方安全和支持地方经济建设等方面做了大量卓有成效的工作,展现了人民子弟兵的良好风采,有力保障了人民安居乐业和大兴安岭的稳定发展。我区作为边境地区,地委行署高度重视国防建设、国防动员等项工作,希望军分区要积极发挥敏感性和专业性,特别要在国防安全方面加强指导,充分发挥守一方领土、保一方平安、促一方发展的光荣职责,关心林区发展,支援地方建设,为林区全面转型全方位转型保驾护航。地委、行署将一如既往关心支持部队建设,积极主动为部队排忧解难,不断巩固和发展共赢共建的良好局面,共同推进部队建设和地方经济社会发展。

  地委委员、军分区司令员赵晓利,军分区政委田仁军表示,部队官兵将继续发扬艰苦奋斗的优良传统,进一步履职尽责,不断提升战斗力,为地方经济社会事业发展和人民安居乐业提供坚强保障。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •