2019黑龙江省第三十四届中俄篮球国际比赛开赛

2019年07月31日10:05  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨7月31日电(赵丹)7月29日,2019黑龙江省第三十四届铁力“日月峡促进杯”中俄篮球国际比赛在文化体育艺术中心开赛。本次比赛共有11支来自中国和俄罗斯的男、女篮球代表队共100多名运动员参加角逐。比赛采取循环赛制,赛期4天,共进行25场比赛。

在揭幕战中,深圳第二实验学校俱乐部队(女)以64:57的比分战胜俄罗斯布拉戈维申斯克队(女),获得本次篮球争霸赛首场比赛的胜利。在随后的第二场比赛中,林都伊春男子篮球队以75:52的比分战胜吉林东北虎青年队。第三场比赛俄罗斯乌苏里斯克大学生队以53:74的比分败于东北财经大学生队。第四场比赛东北财经大学生队(女)以68:34的比分战胜俄罗斯乌苏里斯克大学生队(女)。第五场比赛俄罗斯布拉戈维申斯克队以56:40的比分战胜江苏泰州勇晟俱乐部队,为首日赛事画上了完美句号。

7月30日进行了8场比赛。分别是上午8时30分,林都伊春男子篮球队对阵俄罗斯乌苏里斯克大学生队;9时40分,东北财经大学生队对阵俄罗斯布拉戈维申斯克队;10时50分,吉林东北虎青年队对阵江苏泰州勇晟俱乐部队;14时,深圳第二实验学校俱乐部队(女)对阵东北财经大学生队(女);15时10分,俄罗斯布拉戈维申斯克队(女)对阵辽宁省实验中学俱乐部队(女);17时20分,吉林东北虎青年队对阵东北财经大学生队;18时30分,林都伊春男子篮球队对阵江苏泰州勇晟俱乐部队;19时50分,俄罗斯布拉戈维申斯克队对阵俄罗斯乌苏里斯克大学生队。

据悉,近年来,铁力林业局紧紧围绕“生态立市、旅游强市”的发展定位,不断创新“体育+旅游”“体育+文化”的发展模式,成功举办、承办了全国冬夏两季铁人三项赛、国际拳王争霸赛、国际男子篮球争霸赛等一系列体育赛事,丰富了职工群众的文化生活。 

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •