张庆伟会见中兴通讯股份有限公司董事长李自学

2019年08月02日07:47  来源:黑龙江日报
 
原标题:张庆伟会见中兴通讯股份有限公司董事长李自学

1日晚,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见中兴通讯股份有限公司董事长李自学一行。

张庆伟代表省委省政府对李自学一行的到来表示欢迎,对中兴通讯为推进“数字龙江”建设提供的支持表示感谢。他表示,我省正在深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示精神,实施“工业强省”战略,推进“数字龙江”建设,加快发展以“大智移云”为重点的新一代信息技术产业。希望双方在黑龙江省与广东省开展对口合作的背景下,把握发展机遇,强化供需对接,共同推进5G网络基础设施建设、信息技术产业发展,推动互利合作向更广领域、更深层面拓展。省委省政府将创造良好营商环境,支持中兴通讯业务发展。

李自学感谢省委省政府对中兴通讯在黑龙江发展给予的支持和帮助,表示未来将进一步拓展与我省在现代农业、智能制造、智慧城市等领域的合作。

程志明及有关部门负责同志参加会见。(记者孙佳薇)

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •