齐齐哈尔市公安民警救助基金会报告会举行 获捐救助基金100万元

2019年08月05日11:00  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月5日电 8月2日,齐齐哈尔市公安局举行“警企共建谋新篇,携手共创促发展”暨齐齐哈尔市公安民警救助基金会报告会。会上,中国第一重型机械集团、黑龙江飞鹤乳业分别代表企业向齐齐哈尔市公安民警救助基金会捐款100万元。

齐齐哈尔市公安民警救助基金会成立于2013年4月成立,截至目前已累计向齐齐哈尔市公安英模、遗属以及大病、特困民警共计340余人次发放补助金170余万元,让公安民警真正感受到了市公安局党委和社会各界的关爱与温暖,有力提升了队伍的凝聚力和战斗力,促进了公安工作的健康发展。

齐齐哈尔市副市长、公安局局长高德义表示,目前,全市各级公安机关正在深入开展扫黑除恶专项斗争,全市公安民警将把这份深情厚意转化为打击犯罪、保护人民、服务发展、促进振兴的实际行动,用出色的工作成绩回报社会各界对公安民警的关心与厚爱。

仪式结束后,与会人员先后来到鹤城公安教育基地、新闻中心,惠警服务中心及体育馆进行了参观,近距离感受公安工作的新变化、新气象。(韩婷澎、张冰)

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •