七台河市直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”诗文朗诵大赛决赛举行 

2019年08月05日10:05  来源:七台河日报
 
原标题:杨廷双等现场观看比赛

壮丽七十年,奋进新时代。7月31日下午,由中共七台河市直属机关工作委员会主办的市直机关庆祝新中国成立70 周年“我和我的祖国”诗文朗诵大赛决赛举行。杨廷双、朱晓华、廖华荣、王义光、曲洪斌、张学刚等七台河市领导现场观看比赛,为各参赛队伍加油助威。

市直机关工委组织这次大赛,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,落实中央和省委、市委关于做好庆祝新中国成立70周年活动的部署要求,歌颂伟大祖国的光辉历程和丰功伟绩,进一步激发市直机关广大党员干部奋进新时代的热血豪情,积极投身七台河转型发展、全面振兴全方位振兴的生动实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次大赛分为预赛和决赛两个环节,工委系统35 个党组织选派代表队参加了预赛。经过激烈角逐,14 支代表队闯入了决赛。决赛现场,14 组参赛选手精神饱满,通过诗文朗诵的形式,将真情实感融入作品之中,时而激情豪咏,时而婉约轻诉,或围绕守初心担使命,生动展现了在中国共产党领导下国家取得的辉煌成就;或结合七台河精神,描绘出七台河不断前行的奋斗历程;或立足本职岗位,体现了机关干部爱岗敬业、勇于担当的责任与决心。选手们的出色表现赢得了评委和观众们的阵阵掌声。经过精彩比拼,市卫健委获得了本次大赛一等奖,市委办等5 支参赛队伍获二等奖,市教育局等7 支参赛队伍获三等奖。大赛还评选出特别奖、优秀创作奖、优秀组织奖。(记者迟向宏)

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •