第八届中俄国际集体婚礼举行 27对中俄新人“七夕”佳节“情定龙乡”

2019年08月07日20:57  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月7日电(苏靖刚)8月7日,中国嘉荫第二届恐龙文化节之柒·望第八届中俄国际集体婚礼在美丽的黑龙江畔启幕。来自中国、俄罗斯的27对新人在“七夕”佳节缔结美好姻缘。

据了解,中国嘉荫第八届中俄国际集体婚礼的主题是“柒·望”,寓意着期许、展望、祝愿......此次活动由嘉荫县委、县政府主办,旨在促进界江文化交流,倡导文明婚庆新风,增进中俄两国人民友谊。并以此为契机,依托生态旅游资源,突出“到嘉荫传佳音”宣传主题,展示嘉荫多姿多彩的地域文化和丰富独特的旅游禀赋,彰显龙乡儿女安居乐业、建设美好家园的精神风貌。

活动在摇曳的舞步、激情的手鼓中拉开帷幕,素有“中国第一龙乡”美誉的边城小镇处处洋溢着喜庆祥和的浓厚氛围。27对新人伴随着《婚礼进行曲》的旋律,一双双、一对对携手相依,深情款款地走上台来时,人们用热烈的掌声为他们送上了诚挚的祝福。

活动期间,新人们还参加“甜蜜的味道”美食分享会、东湖露天草坪欢乐派对、“奔跑吧 追梦人”中俄界江时尚荧光夜跑、电子乐队专场演出等项丰富多彩的活动,让这场在“中国情人节”举办的婚礼与众不同,留下永久的回忆。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •