首届CCFA采购委走进北大荒——特色暨优质商品贸易洽谈会8月7日启幕

2019年08月07日10:40  来源:人民网-黑龙江频道
 

启动仪式现场。

人民网密山8月7日电 “要买好食材 到北大荒来”。8月7日,由北大荒农垦集团总公司牡丹江分公司(管理局)、密山市政府主办的首届CCFA采购委走进北大荒——特色暨优质商品贸易洽谈会在牡丹江分公司(管理局)文体中心广场开幕。

来自北大荒农垦集团总公司下属的各分公司及龙头企业参展企业共计76家,参展产品共计563种;各农场参展企业共计96家,参展产品共计634种。鸡西市、牡丹江市、黑河市、密山市、鸡东县等市县相关企业也参会参展。此次展会共设置了90个标准展位,23个特装,分A、B两个馆,展出面积6000多平方米。

签约仪式现场。

中国连锁经营协会(CCFA)将组织其成员企业(百强连锁零售单位)的生鲜、食品买手150人到场指导与选品,通过举办此次展会,实现产销之间的无缝对接,搭建起更多合作商机的平台。活动借助CCFA采购委的销售网络及先进的销售理念优势,把北大荒农产品输送到各大卖场,大幅增强北大荒产品在全国各地曝光度,增强北大荒品牌在国内外的“含金量”及影响力。

中国连锁经营协会(CCFA)成立于1997年,有会员千余家,会员企业连锁店铺35.6万个,其中零售会员企业2017年销售额近3.7万亿元人民币,约占全国社会消费品零售总额的10%。

洽谈会现场。

展会期间还将举办“买好食材 到北大荒来”高峰论坛、品牌食材展、扶持中小生产企业提升市场能力计划培训和采购委“走进北大荒 体验现代农业”参观考察、启动“扶小计划、三方认证、更新鲜计划”等一系列活动。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •