尚志市召开“产业项目建设年”工作推进会 助力产业项目高质量发展

2019年08月08日18:49  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月8日电 8月6日,2019年尚志市“三重点”暨“产业项目建设年”工作推进会议在尚志会堂召开。会议深入贯彻落实哈尔滨市委十四届六次全会精神,对上半年“三重点”和“产业项目建设年”工作开展和推进情况进行盘点和检验,对下半年相关工作进行动员和部署。

会议听取了市级各战线领导关于“三重点”和“产业项目建设年”相关工作开展和推进情况的详细汇报,听取了珍珠山乡、帽儿山镇、市财政局、市水务局负责人所作的典型发言。

尚志市委书记杨爱国对下半年全市“三重点”和“产业项目建设年”工作提出了明确要求。年初以来,尚志市“三重点”和“产业项目建设年”工作取得了一定的成效,但在肯定成绩的同时,更要保持警醒,明晰差距,坚持目标导向和问题导向,努力赶超工作进度,提升工作质量,转变工作作风。

会议强调,要对标任务,拼搏冲刺,在全力推进产业发展上下功夫,在集中抓好脱贫攻坚上再加力,在坚决推动扫除黑恶专项斗争上显身手,在全面防治大气污染上齐攻坚,在大力改善民生上狠发力,在整顿干部作风上下狠茬,牢牢掌握工作主动权。

会议要求,要拿出刀刃向内、自我革命的勇气,大力提振士气,全面解放思想,勇于担当作为,切实改进服务,彻底根治思想上、工作上、作风上的顽症痼疾,以饱满的精神状态,直面挑战、迎难而上,牢记使命、敢于担当,全力以赴做好下半年各项工作,勇创尚志全面振兴全方位振兴佳绩。

尚志市委副书记、市长刘海涛对市级各战线领导的汇报进行了总结和点评。刘海涛强调,各战线、各乡镇、各部门和各单位要切实提高思想认识,强化责任担当,树立求真务实的工作作风,不断提高工作效率。要认真对照全市“三重点”和“产业项目建设年”工作方案,进一步细化分解任务,并定期开展督查考核,确保各项目标任务圆满完成,为加快“四个尚志”建设、推动高质量发展做出更大贡献。(焦洋、孙健、王峰)

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •