黑龙江省1276名运动员出征第二届全国青年运动会

2019年08月08日18:21  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月8日电(赵丹)8月8日,参加第二届全国青年运动会的黑龙江省体育代表团运动员已经全部就位。黑龙江省体育代表团团长、副省长孙东生赴太原市的二青会青运村,探望了黑龙江省部分参赛的教练员与运动员。

第二届青运会是弘扬体育精神的一次集会,也是发现、锻炼和培养优秀运动员的平台。黑龙江省体育代表团游泳运动员李桦均表示,自己会在比赛中奋力拼搏,争取拿到金牌。

据悉,在本届全国青年运动会中,黑龙江省共派出1276名运动员参加冬、夏季和全能项目32个大项。在已经完成的比赛中,获60枚金牌、166枚奖牌。在夏季项目上,全省有341名运动员获得了20个大项的决赛资格。在接下来的比赛中,王泽儒、李桦均等优秀的运动员会在射击、游泳等项目上向金牌发起冲击。

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •