黑龙江选手在二青会赛场上夺得体校甲组男子飞碟多向个人金牌

2019年08月11日19:31  来源:人民网-黑龙江频道
 

 

人民网哈尔滨8月11日电(赵丹)8月11日,在山西进行的第二届全国青年运动会射击项目上,黑龙江选手赵琦获体校甲组男子飞碟多向个人金牌,目前,黑龙江省运动员在本届二青会上获得的金牌总数达到63枚。同日,黑龙江省运动员林雨欣、孙瑜浓、陈雅喃组合,获体校甲组女子飞碟多向团体铜牌。

据了解,飞碟项目资格赛规则是前六名进入决赛。黑龙江运动员赵琦在该项目资格赛时与山东选手共同打出125发118中的成绩,俩人并列第六,需要淘汰一人。最后的单发对决中,赵琦三发三中,踩线进入决赛。

决赛中,赵琦50发43中,超越前面的五位选手夺冠。赛后,15岁的鹤岗小将赵琦表示,来到省队已经4年了,在这里进行了专业训练,此次夺冠多少有些“幸运”,接下来会努力训练,争取在陕西全运会上获得佳绩。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •