哈尔滨全面规范殡葬司仪职业市场

2019年08月14日09:52  来源:黑龙江日报
 
原标题:全面规范殡葬司仪职业市场

哈尔滨市殡葬协会将针对市区殡葬司仪(白事先生)混乱的现象,按照相关要求,加强行业乱象整治,做好对全市殡葬司仪(白事先生)的监管,全面规范“白事先生”职业市场。这是记者从13日召开的哈尔滨市殡葬管理协会第四届换届大会上获悉的。

据了解,协会将带领全体会员进一步落实好近期出台的《哈尔滨市深入推进殡葬领域扫黑除恶专项斗争工作方案》中的重点任务,制定服务规范,加强殡葬业务知识的培训,实行个人信息、服务项目、收费标准对外公开。殡葬司仪(白事先生)统一监督以后,将通过有效宣传积极引导家属从有利于环保、有利于安全防火、有利于提升城市文明等方面理性消费,宣传绿色、文明、节俭办丧事,宣传办理丧事不求人的服务理念。(记者马智博)

(责编:张喜艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •