黑龙江省委第十八巡回指导组深入哈大高速公路调研

2019年08月16日15:17  来源:人民网-黑龙江频道
 

黑龙江省委第十八巡回指导组察看哈尔滨收费站复式收费。

人民网哈尔滨8月16日电(汪晓涛)为贯彻落实黑龙江省委省直部门主题教育专项整治工作推进会议精神,8月15日,黑龙江省委第十八巡回指导组深入黑龙江交通发展股份有限公司基层单位开展实地调研,对前期检视问题进行督促检查、跟踪指导,推动整改整治取得实效。

黑龙江省委第十八巡回指导组察看龙江交通哈大分公司主题教育宣传板。

黑龙江省委第十八巡回指导组组长石兰波、成员王境江,到哈大高速公路先后考察了大耿家收费站、肇东收费站、大庆收费站、安达服务区,具体了解黑龙江交通部门所属基层单位主题教育开展情况,现场察看哈大高速公路高峰期部分出入口拥堵治理情况。

黑龙江省委第十八巡回指导组察看肇东收费站改扩建工程。

黑龙江省委第十八巡回指导组在大耿家收费站、大庆收费站详细察看了复式收费等情况;在肇东收费站,与黑龙江交通部门主要领导、肇东市政府主要领导及分管领导就推进通行道口改扩建工程、从根本上解决出入口车辆拥堵问题进行了现场交流。

黑龙江省委第十八巡回指导组察看安达服务区商品。

在安达服务区,石兰波组织召开了专题座谈会并提出要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”,做到学思用结合、知信行统一,切实提高文明服务水平,为优化沿线营商环境、推动黑龙江省全面振兴全方位振兴作出应有贡献。要对标对表黑龙江省委要求,找准制约企业发展的突出问题,研究制定整改整治措施。要做好召开高质量专题民主生活会的准备工作, 把调研整改、检视问题落到实处,切实增强开好专题民主生活会的思想自觉和行动自觉。

(责编:王艳、邹慧)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •