哈尔滨中央大街4辅街改造 11条公交改道

来源:新晚报

2019年08月16日19:12  
 

为把中央大街打造为高品位步行街,哈尔滨市住建局组织协调相关管线单位,配合道里区政府实施中央大街整体改造。8月17日至9月30日拟对红霞街、霞曼街、西五道街、西十二道街4条辅街的供水、排水、供热、燃气、电力等管线进行改造。届时将封闭部分道路交通,不允许车辆停放。同时,对经行西十二道街的公交线路走向及站点进行临时调整。

公交1路

车辆厂文化宫发车至北安街走向不变,由北安街经纬五道街口起临时调整经北安街、经纬二道街、西十六道街、田地街、兆麟街、石头道街恢复原线路运营,临时增设经纬三道街站、经纬街站、市银行站、建筑艺术广场站。

返回至石头道街走向不变,由石头道街兆麟街口起,临时调整经兆麟街、田地街、经纬街恢复原线路运营,临时增设建筑艺术广场站、市银行站、经纬街站、高谊街站。双向临时取消道里十二道街站。

公交2路

果园街至石头道街走向不变,由石头道街尚志大街口起临时调整经尚志大街、西十六道街、经纬街、通江街恢复原线路运营,临时增设经纬街站,临时取消道里十二道街站。返回不做调整。

公交13、42、47路

道里往南岗方向,至北安街走向不变,由北安街经纬五道街口起临时调整经北安街、经纬二道街、经纬十六道街、田地街恢复原线路运营,临时增设经纬三道街站、经纬街站、市银行站,临时取消建筑艺术广场站、道里十二道街站。

返回至石头道街走向不变,由石头道街尚志大街口起,临时调整经尚志大街、经纬街、通江街恢复原线路运营,临时增设哈一百站、经纬街站,临时取消道里十二道街站。

20、113、116、131路

一面街往尚志大街方向,至石头道街走向不变,由石头道街兆麟街口起,临时调整经兆麟街、田地街、经纬街、经纬五道街、安国街恢复原线路运营,临时取消道里十二道街站。

返回至安国街走向不变,由安国街北安街口起,临时调整经北安街、经纬二道街、西十六道街、田地街、兆麟街、石头道街恢复原线路运营,临时取消道里十二道街站。双向临时增设建筑艺术广场站、市银行站、经纬街站。

53、61路

一面街往尚志大街方向,至石头道街走向不变,由石头道街兆麟街口起,临时调整经兆麟街、田地街、经纬街恢复原线路运营,临时增设建筑艺术广场站、市银行站、经纬街站、高谊街站。临时取消道里十二道街站,返回不做调整。(记者 张磊)

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •