2019体育服务标准化发展高峰论坛17日在哈尔滨市举行

2019年08月17日21:04  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月17日电(赵丹)8月17日,2019第三届黑龙江“体育+”博览会现场举办了2019黑龙江省第二届健身交流大会暨体育服务标准化发展高峰论坛。

论坛旨在更好地研判体育产业,特别是健身产业的发展趋势,树立行业专业化及标准化理念,探索体育标准化实施路径,助力体育产业高质量发展。

论坛现场,来自省内外的多名健身行业资深导师围绕体育服务认证的趋势、市场营销策略与品牌运维、健身市场的融资与行业大数据分析等方面进行了深入交流。

据了解,在黑龙江“体育+”博览会期间,还举办了健身交流大会,邀请了20余位业界专家和嘉宾,就经营管理、健康训练等20余项课程进行讲解和交流,共同探讨健身行业与大健康产业融合发展方式,进一步增进了健身企业间的合作共赢。

此外,现场举行了2019第三届黑龙江“体育+”博览会气排球比赛。共有近百名业余排球爱好者报名参加比赛,参与人数和比赛规模大幅提升,成为博览会的一大亮点。8月18日,现场将进行TOP10私人教练选拔赛决赛。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •