哈尔滨市公布第二批百项“办事不求人”事项清单

2019年08月25日08:39  来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报
 
原标题:哈尔滨市公布第二批百项“办事不求人”事项清单

  为贯彻落实省政府工作报告提出的“办事不求人”要求,切实解决群众、市场主体在日常生活和生产经营中遇到的办事求人问题。哈尔滨市市场监督管理局、哈尔滨市民政局、哈尔滨市卫生健康委员会、哈尔滨市人力资源和社会保障局、哈尔滨市住房和城乡建设局、哈尔滨住房公积金管理中心6家单位梳理了第二批市级“办事不求人”事项清单共计100项,现予以公布。“办事不求人”事项清单实行动态管理,根据法律、法规、规章等办事依据变化情况,及时对事项进行调整和完善。“办事不求人”事项清单将分批次对外公布,最终实现全覆盖。清单中所列事项办事指南可在哈尔滨政务服务网(http://zwfw.harbin.gov.cn),部门网站及各单位对外办事窗口进行查询。欢迎社会各界对“办事不求人”工作建言献策,各单位将自觉主动接受监督,对违诺失信行为将严肃追究相关人员责任。全市统一监督投诉电话:0451-12388。

  

  

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •