哈尔滨银行“千人跑团”四战“哈马” 助力金融服务与城市马拉松运动加速融合

2019年08月26日15:37  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月26日电(苏靖刚)8月25日早上7时30分,万众瞩目的哈尔滨银行2019哈尔滨国际马拉松准时鸣枪开赛。2019年,来自冠名商哈尔滨银行的“千人跑团”已是四度集体征战“哈马”,其中50余名马拉松和300余名半程马拉松参赛者顺利完赛。自2016年首届“哈马”至今,哈尔滨银行员工累计参赛近5000人次。

作为赛事冠名商,哈尔滨银行参与和见证了“哈马”四届赛事不断进步的全过程。继2017年第二届赛事直接由首届“铜牌赛事”越级为“金牌赛事”后,2018年第三届赛事再度当选中国田协“金牌赛事”,今年更以入选“奔跑中国”系列马拉松赛事受到全世界跑马爱好者的高度关注和期待。本届“哈马”在赛事运营、媒体投放和城市氛围营造等方面进行全新升级。

在8月22日开幕的哈尔滨首届马拉松博览会上,哈尔滨银行丰富多彩的展区活动和方便快捷的场景金融服务,吸引了来自现场观众的踊跃参与,激发了市民对马拉松运动的体验热情,助力冰城提升“哈马”品牌形象。8月24日晚,哈尔滨银行举办的“马拉松之夜”活动将临战哈马的激情推向高潮。

作为国内城市马拉松运动的推动者和践行者,哈尔滨银行自2016年起持续赞助支持马拉松赛事,同时,不断拓展金融服务与体育经济跨界融合的深度。2018年6月,发行了国内首张以马拉松运动为主题的信用卡与借记卡产品,其“打造跑马爱好者的专属卡片”定位,以及与城市马拉松运动相得益彰的特色化服务,深受跑马爱好者的欢迎,成为2018“哈马”“成马”两大赛事亮丽的金融服务名片。

今年,马拉松卡产品权益进一步升级,为用户重磅推出“哈马”“成马”赛事报名直通、高额航延航意险、酒店预订优惠、马拉松月多倍积分、运动装备折扣等全方位服务,安全、便捷、智能的服务功能,使得以马拉松主题卡为载体的全新马拉松金融服务理念愈加深入人心。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •