黑龙江省司法行政戒毒系统召开统一戒毒模式推进会议

2019年08月28日17:59  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月28日电(汪晓涛)8月28日,黑龙江省司法行政戒毒系统在省绥化强戒所召开统一戒毒模式推进工作会议,对前一阶段统一戒毒模式建设情况进行总结,对下一步工作进行安排部署。黑龙江省司法厅厅长赵金成对全省推进统一戒毒模式建设作出批示。

与会人员先后参观了省绥化强戒所文化长廊、戒毒教育基地、“四区”、“五中心”现场、综合楼等场所,观摩了各所开展统一戒毒模式建设宣传片,省绥化强戒所进行了经验介绍。

一年来,黑龙江省戒毒系统坚持把建立统一戒毒模式作为践行以人民为中心发展思想和新时代充分发挥戒毒工作职能的重要举措,积极行动,狠抓落实,奋力推动统一戒毒模式建设,取得了明显成效。

会议指出,统一戒毒模式建设是一项复杂的系统性、创新性工程,要准确把握统一戒毒模式的政治属性、工作理念、规范要求和领导责任,深刻领会、坚决落实统一戒毒模式的目标任务和工作要求,直面问题和挑战,以强烈的责任意识和担当精神,推进统一戒毒模式建设。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •