七台河市成立域外企业家商会 汇聚力量谱写投资发展新篇章

2019年08月29日16:30  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月29日电(汪晓涛)日前,七台河域外企业家商会在当地成立,该商会的成立将为本地企业和域外企业搭建一个携手发展的桥梁,标志着七台河域外企业家在该市有了互助交流、积极合作、共同发展的新平台。

据了解,此次七台河域外企业家商会创立大会邀请了来自辽宁省、吉林省、黑龙江省的14位企业家及七台河市政府年初聘请的招商顾问,与七台河煤炭转型发展商会、域外企业家商会交流互动。市领导现场推介七台河的投资优势和优良的营商环境,使大家深切的感受到了七台河“亲商、爱商、安商、扶商”的深厚氛围,更感受到了七台河招商引资的诚意。许多企业家表示,七台河市对外来投资企业的关怀和厚爱坚定了他们的投资信心,大家一定要把企业建设发展的更好。

七台河域外企业家商会是继2019年煤炭转型发展商会成立后,七台市组建的又一个企业家商会。煤炭转型发展商会会长陈建君在域外企业家商会成立大会上表示:“今后,我们两个商会要成为兄弟商会,加强沟通、相互交流、深化友谊,做到优势互补,共同发展。”

在商言商,加入商会的企业们纷纷表示,期盼在这个更大的平台上让企业得到商机,更好地发展。商会也将推出会刊、网站、微博、微信、短信等平台加强会员企业互助交流、共同发展,并通过节庆聚会、产品展销等形式展示会员企业的创新品牌,塑造企业诚信形象。

七台河政治生态好、经济生态优、自然生态美、营商生态佳,“让企业家坐着,我们站着,对企业家高看一眼、厚爱三分”是历届七台河市委、市政府秉持的一大理念,这一理念让越来越多的国内外企业奔向这片投资兴业的热土。七台河市始终坚持“营商环境是第一竞争力”。环境似水,企业如鱼,为了服务好民营企业家,七台河“全市机关干部都争当五星级服务员”;为了做好民营企业的“店小二”,畅通沟通渠道,与企业家建立微信群,随时倾听他们的意见建议,为企业解决实际问题。

(责编:赵怡、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •