黑龙江省直属机关“我和我的祖国”主题大合唱一一黑龙江省体育局参加比赛为祖国献礼

2019年08月29日20:38  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月29日电(赵丹)为庆祝新中国成立70周年,黑龙江省直属机关“我和我的祖国”主题大合唱活动正在进行中。8月28日,黑龙江省体育局参加比赛。

新中国成立以来,黑龙江省运动员共获得奥运会金牌13枚,世界比赛金牌679枚。从上个世纪五十年代,罗致焕夺得中国第一个冬季项目世界冠军开始,黑龙江体育人不忘初心、牢记使命、不畏艰辛、迎难而上、团结一心、勇于超越,为国家争得了无数荣誉,为龙江建设增添了光彩。

体育强国梦与中国梦息息相关,体育精神是民族精神和时代精神的重要组成部分,是社会主义核心价值观的重要体现。体育事业不断为经济社会发展提供强大的正能量。不畏强手、甘于奉献、勇于拼搏、不断超越,执着追求体育梦想的脚步从未停歇。更快、更高、更强的奥林匹克精神激励着体育人不断创造人生的奇迹,书写中国体育辉煌的历史,这是体育人一生的不懈追求,是初心、是责任、是使命担当。

(责编:李忠双、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •