哈尔滨东北亚国际贸易中心(会展中心)签约暨启动仪式举行

2019年09月05日07:56  来源:黑龙江日报
 
原标题:哈尔滨东北亚国际贸易中心(会展中心)签约暨启动仪式举行

4日上午,哈尔滨东北亚国际贸易中心(会展中心)签约暨启动仪式举行,这是深圳(哈尔滨)产业园区开工奠基后,又一超大型投资项目签约落地哈尔滨新区。黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛出席。

启动仪式上,哈尔滨市委副书记、市长孙喆,绿地集团董事长、总裁张玉良,哈尔滨新区负责同志、中国会展经济研究会负责人、项目合作伙伴汉诺威展览公司负责人分别致辞。哈尔滨市政府、哈尔滨新区管委会分别与绿地控股集团签订了战略合作协议、招商引资协议,绿地控股集团分别与华为集团、阿里巴巴集团就打造5G及人工智能示范区签约,绿地控股集团与德国汉诺威展览公司及多家银行签订框架合作协议。

哈尔滨东北亚国际贸易中心总投资约420亿元,以全球贸易港为核心建设内容,打造集贸易会展、经济论坛、总部经济、智慧科创、商务金融为一体的龙头项目,建设产城融合的滨江宜居新城,两栋超高层建筑建成后将成为哈尔滨新的地标性建筑。

李海涛、张雨浦、王兆力出席。省直有关部门及哈尔滨市有关部门负责同志等参加活动。(记者 孙佳薇)

(责编:王艳、李忠双)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •